联系电话:020-85280256  招生电话:020-85280255

林学与风景园林学院开展爱国卫生劳动 积极争创文明校园

发布者:信息发布发布时间:2022-08-26浏览次数:10

为推动爱国卫生工作常态化开展,持续改善校园卫生环境,倡导文明健康的生活方式,8月26日下午,林学与风景园林学院在院楼附近区域、凤阳路向东至隧道口、38号楼等地开展爱国卫生劳动,党委书记张展基、副书记陈晓梅、副院长吴敏及教职工代表参加了爱国卫生劳动。

张展基号召教职员工积极响应学校爱委会、工会的倡议,主动担当作为,共同净化美化校园环境。要求教职工要强化主人翁意识,自觉把净化美化校园环境融入日常工作和生活中,积极参加学校组织的卫生治理活动,为创建文明校园做出自己应有的贡献。

随后,大家纷纷拿起工具,立刻投入到劳动中,挥锹铲土、平整土地,将散落的垃圾、枯枝、杂物收集起来,装到垃圾袋中,认真清理现场每个卫生死角。大家干劲十足,呈现出一派热火朝天的劳动景象。参加卫生劳动的干部职工一致表示,要积极响应国家和学校的号召,以实际行动践行爱国卫生运动,让爱国卫生运动理念更加深入人心,为全校师生创造美好的生活环境不断努力。

 

林学与风景园林学院通过组织发动师生积极开展爱国卫生劳动,教育引导师生养成爱护环境、热爱劳动的良好习惯,为做好常态化疫情防控和争创文明校园贡献智慧和力量。