联系电话:020-85280256  招生电话:020-85280255

华南农业大学-广州笨鸟文化发展有限公司联合培训项目

发布者:武海霞发布时间:2020-06-08浏览次数:107

    本培训项目开始于2015年,是华南农业大学和广州笨鸟文化发展有限公司联合开办的庭院景观培训项目。本项目主要针对私家庭院、高端别墅设计及施工管理的单位、公司及个人进行的在职人员全方位培训。资深实战派庭院专家担纲主讲,培训以“服务庭院行业为目标。师资团队由资深设计师、设计总监、项目总监、海内外业内知名专家组成,学员通过考核可获得华南农业大学颁发的培训证书。目前开设的课程有《顶级别别墅花园造景师研修班》《庭院公司骨干训练营——业绩倍增》《日式庭院造景实战班》《庭院施工实战训练营》。本培训项目紧贴市场、实操实训、快速落地。

 

    咨询报名:晁老师,电话:15918809198(微信同号)。