联系电话:020-85280256  招生电话:020-85280255

学院领导走访慰问退休教师

发布者:林学与风景园林学院发布时间:2020-01-12浏览次数:188

新年伊始,学院党委书记赵凤、院长彭昌操带领学院领导班子成员,前往我院退休老同志家中慰问,向他们送上新春的问候和诚挚的祝福,感谢他们为学院发展做出的贡献。

在退休教师梁子超和陈北光家中,赵凤书记、彭昌操院长一行都与老同志及其家人促膝交谈,详细了解老同志的身体状况。彭昌操院长向退休老同志汇报一年来学院各项工作取得的成绩和接下来的发展规划,并专注地倾听老同志们对学院发展的意见和建议。赵凤书记表示,学校和学院近几年取得的成绩得益于老同志们打下的坚实基础,并希望老同志们继续为学校和学院的发展建言献策,并祝福他们身体健康、阖家幸福。

学院党委副书记陆永超、副院长何茜、林同、黄东等学院领导也分别带队拜访慰问了部分退休教师,离退休工作小组副组长陈义刚、黄影池、李志纯等老同志,工会主席周庆,以及古德泉、吴道铭、林娜、邱权、武海霞等青年教工一同参加了慰问活动。