联系电话:020-85280256  招生电话:020-85280255

逢此佳节再聚首——林风校友喜迎华农一百一十岁华诞

发布者:新闻部发布时间:2019-11-10浏览次数:250

 岁月流逝,流出一缕清泉,流出一阵芳香。20191110日,在隆重庆祝华南农业大学110周年校庆暨林学与风景园林学院110周年院庆之际,约1400名林风学院各届校友从祖国的四面八方汇聚于此,他们怀揣着青春的记忆与重逢的喜悦跟昔日的恩师和同窗畅叙情。


流动的时光割不断校友与林风学院的羁绊。清晨,返校活动拉开帷幕。校友们有的和老同学结伴而行,有的带着家人来重温当年走过的每一条路,最后他们齐聚林风院楼,进行签到并领取活动纪念品。温暖是什么样的?大概是久别重逢的老同学们再相遇时紧握的双手,是那叙说不完的回忆,还是在签名墙前留下的珍贵合照。 
















(校友合影)

校友与师生们共同回想来时路,感受当前精彩,汲取前行力量,再谱壮丽诗篇。校友们进行游览校园,参观院史馆等活动,在各会议室,往日的同窗相聚,一路找回从前的记忆和创造新的回忆。











为了让校友倍感“回家”的温暖与亲切,全体在校师生积极热情地迎接各届校友的到来,学院为各返校校友准备了精美的纪念礼品,并为校友提供茶水、午餐等贴心服务。在校生为校友们带来才艺表演,嘹亮的歌声中蕴含着他们对校友的欢迎和对学院的祝福。


(在校师生欢迎校友返校)

风雨兼程,华农走过一百一十载,桃李满园,为祖国的发展作出巨大的贡献。而今,校友相聚,是华农之喜,亦是祖国之喜。校友们,欢迎回家!


林学与风景园林学院新媒体中心新闻部

/欧阳逸奇 钟敏

/邝皓轩