联系电话:020-85280256  招生电话:020-85280255

学院领导赴深圳市铁汉生态环境股份有限公司调研交流

发布者:林学与风景园林学院发布时间:2019-10-15浏览次数:50

711日,学院领导彭昌操院长一行前往深圳市铁汉生态环境股份有限公司调研,就校企在加强人才培养、学科建设、毕业生就业、校院发展等合作以及校庆院庆有关事宜进行了交流。

在深圳市铁汉生态环境股份有限公司,公司董事陈阳春等公司代表和深圳校友会林学与风景园林学院分会会长陈哲、秘书长陈碧梅等校友与学院领导与就有关校企合作事宜进行洽谈,同时对毕业生就业工作情况进行沟通反馈。


陈阳春等校友带领学院领导参观了铁汉生态总部,介绍公司研发设计等部门的工作情况。随后在座谈会上,与会人员观看了铁汉生态公司的宣传片,陈阳春董事对公司的发展历程和开展的重大建设项目、华农校友在公司的表现等情况进行了介绍。



彭昌操院长介绍了学院近年来的发展情况,并就专业人才培养质量、课程设置、校企合作等内容进行了热烈讨论,并达成共识。双方表示,要加强紧密联系,将社会和企业的需求融入教学课程体系,企业的研究课题应与学校科研团队对接,实现共赢。



铁汉生态是深圳校友会林学与风景园林学院分会“校友之家”所在地,分会会长陈哲、秘书长陈碧梅等校友介绍了校友分会活动的开展情况,并表示近期将计划安排时间回母校交流座谈,加强与学院联系,共商110周年校庆暨院庆工作事宜。