> 首页  djtt > 正文

本科生旅游管理专业党支部前往党员教育中心开展主题党日活动

2022423日,本科生旅游管理专业党支部前往学校党员教育中心开展了一场党史体验式学习。

跟随着讲解员的脚步,我们首先了解华南农业大学各支部的相关信息,学习先进支部的事迹,汲取能更好开展支部工作的意见建议。学生党支部是党在高校中重要的基层组织。学生党员应发挥自身优势,加强理论学习和实践学习,坚持学以致用,不断丰富支部活动形式,增强支部凝聚力和活力。

党员同志们接下来进一步学习马克思主义中国化的理论成果,尤其是习近平新时代中国特色社会主义思想。通过图片和文字的记载,党员们重温了党百年艰苦奋斗的光辉历程,进行灵魂上的升华和思想上的洗涤,坚定永远跟党走的信念。

对党的历史有了更深刻地认识之后,大家的参观目光聚焦在本校思政体验馆的“十大育人”展示墙上。大家了解了学校“十大育人”的项目实施及成果,通过综合改革工作介绍与优秀案例分析,对学校“三全育人”取得的成效有进一步深刻的认识。

立党为公,廉政为民。通过对学校在纪律教育、廉洁教育等方面的活动及这些方面的体制建设的展示,党员同志们对学校纪律廉洁等方面有了进一步的认识

党员们纷纷表示,党日活动让大家更好地坚定了发扬传承好党的红色精神、加强自身党性修养、做新时代有为青年的信念。