学院顺利举办党委“学生社区面对面”(第五期)活动

扎实推进学院党史学习教育,开展“我为群众办实事”实践活动,422,我院党委深入基层启林南思创园基地举办党委“学生社区面对面”第五期)——风景园林专业专场座谈会,学院党委副书记陆永超、副院长林同、园林专业主任刘小蓓、辅导员陈刚老师学院15名风景园林专业学生代表出席了此次座谈会

此次“社区面对面”座谈会为风景园林专业专场,针对风景园林专业同学出现及反映的共性问题,学院领导和学生代表进行了深入的交流。座谈会上,学生代表们就专业课程、学术资源、人才培养及学校管理等方面提出了疑虑和建议,集中表达了现实需求和未来期望。学院领导们仔细倾听同学们的心声,针对学生所提出的问题进行了耐心的解答,对于能解决的问题立即解决,不能立即解决的问题进行了梳理和记录,后续反馈给专业老师和学校有关部门。

本次党委“学生社区面对面”座谈会取得圆满成功,学生代表们实事求是、畅所欲言,老师们认真聆听、采纳建议。学院党委委员表示,学院会慎重考虑、采纳同学们的合理建议,积极反馈到学校,争取为同学们营造一个和谐、安全、舒心的学习生活环境。

林学与风景园林学院新媒体中心

/侯彦婷