【支部风采】致力社区营造,献礼七一党庆——2018级研究生第二党支部开展主题党日活动

时值“七一”建党98周年来临之际,2018级研究生第二党支部前往广州市天河区长兴街怡乐花园社区,开展“我为美丽社区绘蓝图”的主题党日活动。支部全体党员及4名积极分子参与了此次活动。

活动一开始,在社区工作人员的指导下,支部成员对生态园的儿童游乐设施轮胎进行彩绘。利用巧手绘制了一个个生动有趣的作品,为生态园打造充满天真和童趣的游乐设施。

1 活动成员进行轮胎彩绘

完成第一项任务后,支部成员协助社工进行园区内分界墙的堆砌和生态园栏杆的制作。时值6月,面对复杂的工作环境及繁重的工作任务,支部成员一鼓作气,团结协作,稳中有序地完成每项任务

2 支部成员进行分界墙堆砌栏杆制作

通过本次建设社区生态园的活动,支部成员在实践中检验自身专业知识和技术,身体力行诠释“奉献,友爱,互助,进步”的工作精神。通过自身小小的努力,服务身边人,为建设美丽社区、活力社区、生态社区添砖加瓦,营造温暖共融的社区氛围。

图3 党支部合影