联系电话:020-85280256  招生电话:020-85280255

林学与风景园林学院2021-2022学年秋季学期学生会述职会议

发布者:新闻部发布时间:2021-12-17浏览次数:381

为加强林学与风景园林学院学生会组织的工作作风建设,更好地发挥作为党和学校联系同学的桥梁和纽带作用,加强期末绩效评价和总结反馈成效,我院学生会于2021年12月16日19:30召集学生会全体成员,在第四教学楼206开展了本届学生会的述职会议。

本次大会共分为三项议程,依次为:主席团成员及各部门负责人述职汇报;指导老师及部门工作人员进行投票;指导老师计票及总结。在述职大会上,主席团成员及各部门负责人主要从本学期的个人表现、工作总结、存在的不足以及对下一学期的工作规划等四方面展开述职,通过回顾本学期的工作历程,从中获得反思和经验总结,进而使接下来的工作更加顺利开展。

在经过学生会全体工作人员的投票后,评议为“优秀”的同学有:黄澜同学、张臻同学、林文滨同学、阮一芯同学和柯宇轩同学,评议为“良好”的同学有:祁颖琳同学、赵倩怡同学、汤宇昊同学、赵晓湾同学、张桦权同学、何辰辰同学、冀劭锟同学、汪维思同学、谢萍同学、蔡梓淇同学、张睿琳同学。祝贺他们,感谢他们一直以来的付出。 

 

 

最后,指导老师叶晓燕老师对会议内容进行总结和概括。叶晓燕老师首先指出,此次述职评议大会是学生会的重要会议,是对学生会工作的一次回顾与展望,同时也是学生会成员更加全面了解学生会各项工作职责的重要渠道。同时,她向我们传授教育观念——“付出越多,得到越多”,并化用了毛泽东同志的著名论断,“没有实践就没有发言权”,生动形象而富有感染性地论述,学生会这个平台为学生们提供的自我提升与发展的机会。最后肯定了一直以来林学与风景园林学院学生会工作人员的努力付出,并对其未来工作开展加以勉励,同时对未来的学生会建设寄予信心。