联系电话:020-85280256  招生电话:020-85280255

​我院邱权老师荣获“广东省五一劳动奖章”

发布者:林学与风景园林学院发布时间:2021-09-08浏览次数:13

   近日,广东省总工会下发了《关于授予2020年度广东省职工职业技能大赛第一名选手广东省五一劳动奖章的决定》(粤工总[2021]4号)文件,决定对广东省职工职业技能大赛中获得各工种(项目)决赛第一名的先进个人进行表彰,我院青年教师邱权荣获“广东省五一劳动奖章”。


   邱权,博士,华南农业大学林学与风景园林学院讲师,硕士生导师。曾获第五届全国高校青年教师教学竞赛工科组二等奖、广东省第五届高校青年教师教学大赛工科组一等奖、华南农业大学优秀共产党员、“三育人”先进个人等奖项。现主持国家自然科学基金等多项基金项目,发表学术论文40余篇。

   邱老师荣获“全国五一劳动奖章”称号,用实际行动践行“四有好老师”、“四个引路人”的理想和信念,用自己的实际行动践行共产党员标准,极大激励和鼓舞了我院广大青年教师积极投身教育教学事业当中。



林学与风景园林学院新媒体中心新闻部

文/李秋婵