联系电话:020-85280256  招生电话:020-85280255

学院举办第五期青年教工代表午餐交流会

发布者:林学与风景园林学院发布时间:2021-03-25浏览次数:134

增进交流、共谋发展

——学院举办第五期青年教工代表午餐交流会

了进一步拓宽学院信息公开和教工建言献策渠道,促进学院教工间的交流322日中午,学院620会议室举行第五期学院领导与青年教工代表午餐交流会。学院党委书记张展基、副院长黄东,实验教学中心、野生动植物保护与利用教研室、建筑设计与艺术教研室、林木遗传育种教研室教师代表和学院工会委员参加了本次交流座谈会。


会上,张展基书记鼓励与会代表老师们畅所欲言,积极为学院、学科建设建言献策。工会委员阙青敏老师介绍了午餐交流会的目,随后青年教工代表们就职称评审条例意见征集、专业课室和实验室建设、学院周边园林绿植养护、人才培养、学科均衡发展、科研团队建设、新生入学教育、实习基地落实、培养方案调整、本科生毕业设计、奖励性绩效制度建设等方面问题发表了意见和建议。

张展基书记对老师代表们的意见和问题一一作了回应,他表示感谢各位老师对学院工作的信任、理解和支持,老师们为学院发展各抒己见,畅所欲言,营造了温馨融洽的氛围。通过午餐会,大家交流思想、增进情感,对学院的工作达成了一定的共识,大家在会上提出的建议很具体、很实在,会后学院会研究讨论并将问题逐步解决,希望大家今后继续积极为学科建设和学院发展提出宝贵意见,共同凝聚学院发展合力。