联系电话:020-85280256  招生电话:020-85280255

四海校友齐相聚,共叙师生同窗情

---林学与风景园林学院2020年秩年校友返校日活动

发布者:办公室发布时间:2020-11-10浏览次数:10

岁月如歌,时光荏苒,11月7日,学校成功举办了秩年校友返校日活动。我院校友相约回母院欢聚,共忆校园往事,共叙同窗情怀。

上午8时,学院在校师生早早地在院楼门口喜迎返校校友,为校友送上贴心准备的精美书签、午餐券、华农酸奶等礼物,以及校友会刊、校友会宣传册资料,让校友们倍感温暖与亲切。校友们纷纷在签名墙前合影留念。一张张灿烂的笑脸,写满了重逢的喜悦,一句句真切的祝福,表达了对学院的热爱,处处洋溢着喜庆和欢乐。

90届林学毕业三十年欢聚)

(校友合影留念)

(师生院楼前合影)


    筵席虽散,薪火不灭,校友们虽然离开了校园,但他们的同窗情谊不会因为时光的流逝而减弱,而是在岁月的沉淀下越发深厚。让我们共同期待在不远未来的再次相遇,共同期待学院美好的明天,共同期待母校更加辉煌的未来!

(校友小家庭温馨合影留念)

(签名墙留下名字与祝福)

11届园林与恩师合影留念)