联系电话:020-85280256  招生电话:020-85280255

学院举办第二期青年教工代表交流午餐会

发布者:办公室发布时间:2020-11-10浏览次数:10


为增进各学科教师之间的交流,拓宽信息公开和教师建言献策渠道,学院于11月9日中午在学院620会议室举行第二期青年教工代表交流午餐会,学院领导及部分青年教师代表参加本次交流座谈。



会上,彭昌操院长鼓励青年教师畅所欲言,为学院建设和学科发展积极建言献策。随后,青年教师代表就基金申请、论文发表、科研成果输出以及学校学术评价体系等问题进行了热烈的讨论,并对学生培养方案、课程设置、师资配备、教学资源配制以及教学质量等教学方面的问题发表了意见和建议。最后,彭昌操院长和何茜副院长解答了青年教师代表提出的问题,并认真听取了教工代表的意见和建议。

彭昌操院长在总结发言中谈到,不同的学科面临不同的问题,但这些问题有的是共性问题,有的是学科之间能够互补的问题,希望不同学科之间借助学院举办的青年教工代表交流午餐会的平台,加强交流,加强学科之间的互补合作,为学院和学科发展增砖添瓦。