联系电话:020-85280256  招生电话:020-85280255

学院领导走访慰问留校学生

发布者:新闻部发布时间:2020-01-21浏览次数:112

在新春佳节即将到来之际,120日上午,林学与风景园林学院党委副书记陆永超、学院副院长何茜到院楼实验室走访慰问学院留校研究生,了解留校原因,叮嘱假期实验安全等注意事项,向同学们传达了学院领导的关心和新春的美好祝愿,并向留校的学生送上了新春慰问礼包。


陆永超副书记、何茜副院长先后走访了学院广东省现代农业产业技术研发中心(木本饲料)实验室、林木病理学森林真菌多样性实验室和森林培育菌根等实验室。首先了解了留校学生目前的学习生活情况、留校时间段、离校交通方式等信息,随后对留校同学们的时间安排、家庭情况进行了细致深入的了解,叮嘱他们有任何问题随时联系老师,注意实验及出行安全,早日回家与家人团聚。当晚,陆永超副书记还走访了泰山区留校本科生宿舍,询问了解相关留校学生情况,并叮嘱留校人身安全等相关问题。

经过此次慰问,留校同学们深切感受到了学院领导老师对他们留校期间学习、生活、工作的关心和关怀,他们表示会带着领导老师的关爱和温暖,提升自己,合理安排,早日回家与家人团圆,过一个充实欢乐的假期。

据悉,学校及学院党政领导高度重视寒假留校学生工作。119日,在学校的统一安排下,专门召开了留校学生的新春见面座谈会。学院也及时组建了留校学生微信群,将及时掌握留校学生动态,及时跟进反馈留校学生的相关需求,切实有效地保障了留校学生在校期间的学习生活。