联系电话:020-85280256  招生电话:020-85280255

关于学习强国app积分兑换阅读时的有关说明

发布者:孔晓娟发布时间:2019-11-14浏览次数:1803

1.时间:

积极分子和预备党员在每月15号晚22点前把积分截图(包括15号)发给所在支部的宣传委员,宣传委员在次日整理好后发给秘书部挂钩干事。

 

2.截图要求:

收集到的积分截图需要带上本人的姓名等证明材料。

 

3.文档整理要求:

各支部整理的文档需要分为积极分子和预备党员两个文档,且以学生个人姓名命名截图,统一在每月的16日前打包发给挂钩干事。(详情下载附件1-2)

 

4.积分统计要求:

1)每位党员和积极分子每天积累的积分不得低于30分,按照此标准若最终统计积分未达月积分要求,此积分将不予兑换;

2)可兑换积分为每月新增积分,同时新增积分满足每月最低新增积分要求,方为有效新增积分,方可通过兑换公式进行计算。

 

5.积分兑换计算公式:

可兑换阅读时=“学习强国每月有效新增学习积分X 2‰(千分之二)

备注:每学年通过“学习强国”APP兑换的阅读时最多不超过20小时。

 

6.积分公示

积分每月进行统计并公示,公示期为三天,请各位党员和积极分子注意关注公示结果,三天公示期后若有错误将不予修改。

7.各党支部与秘书部挂钩干事

 

秘书部挂钩干事

负责党支部

陈丽颖

本科生林学与森保专业党支部

2017级研究生第一党支部

2017级研究生第二党支部

李津莹

本科生城乡规划专业党支部

2017级研究生第三党支部

2018级研究生第一党支部

郑宁宇

本科生风景风园与园林专业党支部

2018级研究生第二党支部

2018级研究生第三党支部

邓适彦

本科生林学与草业专业党支部

2018级研究生第四党支部

2019级研究生第一党支部

苏巧文

本科生旅游管理专业党支部

2019级研究生第二党支部

2019级研究生第三党支部

 

   8、关于阅读时要求的规定

   要根据学院制定的《品读经典·锤炼党性》的党员阅读提升计划的有关要求,全体党员每学年需要积累不少于40个阅读时,入党积极分子发展考察需要满足40个阅读时。

   学院将于每学年的第二学期末(一般为5月底)集中统计,若不满足40个阅读时的党员各支部要及时予批评教育并在规定时间内予以补齐,同时将该情况纳入到该年度党员民主测评中作为党员等级评价的重要参考指标。


附件1:党支部党员学习强国积分登记表.xlsx

附件2:党支部入党积极分子学习强国积分登记表.xlsx

 

 

 

林学与风景园林学院党委

20191114