欢迎光临华南农业大学林学与风景园林学院网页
您所在的位置:首页 > 学生新闻 > 正文

【新生专题3】温暖的关怀 前行的力量

作者: 来源: 日期:2017/9/13 21:20:59 人气:56 加入收藏 标签:

 9月12日是我院2017级新生注册报到的日子,也是新生们加入林学与风景园林学院大家庭的第一天。12日晚,我院领导班子携班主任、辅导员和助班到学生宿舍看望新生,送去关怀。

 学院党委赵凤书记首先对同学们的到来表示热烈的欢迎,热切地询问新生在学校的饮食和住宿是否习惯。她对新生提出三点期待:一是加强自律管理,紧抓学习不松懈,更不能沉迷游戏;二是提高安全意识,警惕涉及人身及财产安全的问题;三是保持良好的生活环境,遇到困难及时向辅导员和助班反映,共同解决。最后,赵凤书记要求新生们早起早睡,以充沛的精力迎接新生教育周,并祝同学们学习生活愉快。

2_副本.jpg

1_副本.jpg

(学院党委赵凤书记、郭迪杰副书记看望新生)


 新生对学院领导的到来,表现出了极大的热情,主动向领导问好,认真聆听领导的叮嘱。老师们热情的话语和亲切的问候,让同学们感受到了家的温暖。相信这温暖的关怀,定能成为陪伴新生一路前行、勇往直前的力量。


本文网址:http://lf.scau.edu.cn/show.asp?id=4001