欢迎光临华南农业大学林学与风景园林学院网页
您所在的位置:首页 > 学生新闻 > 正文

【新生专题2】林风似火 热情迎新 ——我院迎新工作圆满完成

作者: 来源: 日期:2017/9/13 20:13:58 人气:130 加入收藏 标签:

9月12日,是我院2017级新生报到注册的日子。清晨的阳光刚刚洒满泰山社区,我院位于泰山9栋楼下的迎新大本营已布置完毕,2017级迎新工作队伍整装待发,拉开了我院2017年迎新活动的序幕。


领导重视 师生合力

“同学你好!欢迎加入林学与风景园林学院!”时间刚过8点,学院领导、老师已经到达迎新大本营,指导迎新队伍工作,保证学生报到注册工作的顺利进行。学院党委赵凤书记、郭迪杰副书记与彭昌操副院长亲临迎新一线,详细了解了新生易班注册报到系统的报到情况和其他迎新工作的布置细节,鼓励现场的工作人员齐心协力完成工作。

1_副本.jpg  2_副本.jpg 


有序分工 全面关怀

在本次迎新工作中,学院各学生组织在学院老师的指导下都积极参与到迎新工作中。助班、助助协助完成现场报到注册手续,奖助贷管理中心开展新生绿色通道服务,团委学生会的学生干部提前布置迎新大本营并进行现场指引、协调工作,党务工作室组织党员先锋队为新生提供热情帮助,红十字会为现场学生及家长提供葡萄糖水等暖心服务,新媒体中心为新生和家长留下美好瞬间……各组织有序分工,做到全方位服务新生、全面关怀新生。

3_副本.jpg 4_副本.jpg 


志愿服务 不辞辛劳

“学弟学妹请跟我来,我带你去报到点报到注册,行李交给学长学姐吧!”天公作美,连日的阴雨到了今天这一特别的日子骤然放晴。志愿者们的热情也似这温暖的阳光一般,洒满同学们的心间。从一大早动身准备布置招新大本营,到一整天守候在大本营为新生服务,每一位林风人用最优质的服务,最积极的态度,为每一位新生及家长提供及时的指引以及周到的服务,获得新生和家长们的称赞。

5_副本.jpg6_副本.jpg

 

经过一天的忙碌,我院在下午6点前圆满完成迎新报到工作。镜头下的温暖和感动,将画面连接起来,绘出最美的风景。

期待新生们在接下来的新生教育周中能认真学习,尽快适应大学生活,早日成为合格华农人、林风人。


 


本文网址:http://lf.scau.edu.cn/show.asp?id=4000