欢迎光临华南农业大学林学与风景园林学院网页
您所在的位置:首页 > 学生新闻 > 正文

【新生专题1】爱心打扫 温情传递 ——我院2016级学生打扫新生宿舍

作者:新闻部 来源: 日期:2017/9/12 9:27:35 人气:89 加入收藏 标签:

为表达我院师生对新生的重视和关怀,更好地迎接新生的到来,910日,我院2016级学生顺利开展了打扫新生宿舍的志愿服务活动。

上午未到九点,带着扫把、拖把、抹布等等工具的16级同学就陆续出现在新生宿舍。尽管天气炎热,但同学们依然认真仔细的清扫每一个角落,擦拭每一个地方。因为希望师弟师妹们能够入住一个干净舒适的环境,所以在打扫时会留心每一个地方,有一些地方我甚至擦了几遍一位热汗淋漓的同学说道。

 微信图片_20170912093733.jpg

(擦拭窗户)

16级的同学对待打扫宿舍的任务很热情,在打扫时也很认真,相信新生入学时见到如此干净的寝室会很感激这些志愿打扫的师兄姐。希望接下来的时间,同学们能够继续保持对师弟师妹的热情”17级一位助班说到。

微信图片_20170912093748.jpg

(清洁寝室门)

随着新生入学时间的逐渐到来,各项迎新工作也已经准备就绪。希望同学们能保持住这份对新生的关爱,并落实在每一项准备工作中。

(新媒体中心 /林淑敏 /聂钰滢)


本文网址:http://lf.scau.edu.cn/show.asp?id=3997