欢迎光临华南农业大学林学与风景园林学院网页
您所在的位置:首页 > 学院动态 > 正文

林学与风景园林学院关于2017年暑假安排的通知

作者:管理员 来源: 日期:2017/7/14 15:44:20 人气:168 加入收藏 标签:


各位老师:

根据学校通知要求,现将2017年暑假放假有关事项通知如下:

一、学生放假时间从710日起至97日止,其中研究生可由导师根据培养计划在放假时间内具体安排假期。98日、99日为本科生、研究生非新生注册时间,注册具体事项按相关规定及有关职能部门的通知执行。911日上课。

二、从事一线教学和科研工作的教师放假时间从713日起至93日止;管理人员、其他专业技术人员放假时间从715日起至93日止。全体教职工94日正常上班。

三、暑假期间,各位老师要认真做好办公室、实验室等场所的安全保卫工作。假期凡不使用的贵重仪器要在人离开时关水、关电,办公室、实验室等场所要关门、关窗,贴上封条。在使用的实验室要派人值班,做好防火和防盗工作。

四、放假期间,从事一线教学和科研工作的教师要结合实际做好各项教学准备及科研等工作,确保学校各项工作、尤其是各项教学科研服务工作正常有效运行。

五、假期,学院实行领导带班,办公室工作人员轮休值班,具体安排见附表。

特此通知。

林学与风景园林学院

2017711

附表:林学与风景园林学院2017年暑假值班安排表(见附件)

林学与风景园林学院2017年暑假值班安排表.docx

本文网址:http://lf.scau.edu.cn/show.asp?id=3958