欢迎光临华南农业大学林学与风景园林学院网页
您所在的位置:首页 > 学院动态 > 正文

我院与阳西县“联姻”共建沉香产学研基地

作者:管理员 来源: 日期:2017/7/4 10:52:41 人气:11 加入收藏 标签:

 7月2日,我院赵凤书记、李吉跃院长一行前往阳江市新湖沉香生物科技开发有限公司,出席华南农业大学新湖沉香产学研基地和科技特派员工作站揭牌仪式。阳西县副县长熊大红、科技局局长梁永雄以及新湖沉香生物科技开发有限公司总经理杨亦鹏等共同为华农大新湖沉香产学研基地和科技特派员工作站揭牌。

图片1.jpg

 随后,赵凤书记、李吉跃院长以及该县相关领导等30多人召开了座谈会。会上,副县长熊大红表示,华农大在农业科技方面具有深厚的学术积淀,此次阳西县牵手高校人才与技术优势,挖掘本土农业产业特色,必将助推全县创新型现代农业企业发展。

 赵凤书记对阳西县的发展模式给予了高度评价,称这将成为推动高校及地方发展的重要推力。李吉跃院长表示,我院将鼓励、支持科研人员,以阳西县农业产业情况为依据进行深入研究,提高科研水平,为现代农业发展做贡献。

图片2.jpg


本文网址:http://lf.scau.edu.cn/show.asp?id=3954