欢迎光临华南农业大学林学与风景园林学院网页
您所在的位置:首页 > 学院动态 > 正文

我院召开毕业班班主任会议进一步落实毕业生就业工作

作者: 来源: 日期:2017/7/11 21:50:18 人气:83 加入收藏 标签:

为进一步推进我院2017届毕业生就业落实工作,发挥毕业班班主任对学生的积极引导与协助作用,7月10日下午,我院党委副书记郭迪杰于院楼603召开毕业班班主任会议,负责学院就业工作的辅导员老师肖华出席本次会议。

微信图片_20170712000550.jpg

会上,郭迪杰书记为各位班主任老师强调了毕业生就业工作对学院办学发展的重要性,希望各位班主任老师能积极配合学院就业工作的要求,使每一位毕业生都能顺利落实到各用人单位。随后,肖华老师为班主任老师讲述了今年我院毕业生总体的就业落实情况,就各班级目前仍未落实的学生,希望各位老师能跟进未落实学生的具体情况并及时向学院反应,学院将根据学生实际情况推荐就业,共同做好毕业生就业工作。

会后,各班主任老师与肖华老师之间就班上学生就业相关问题及就业工作经验进行了交流与讨论。


本文网址:http://lf.scau.edu.cn/show.asp?id=3931