欢迎光临华南农业大学林学与风景园林学院网页
您所在的位置:首页 > 学院动态 > 正文

我校“牵手”广州市林业和园林科学研究院进行战略合作

作者:管理员 来源: 日期:2017/7/10 18:22:53 人气:74 加入收藏 标签:

7月6日下午,“华南农业大学——广州市林业和园林科学研究院战略合作签约仪式”在广州市林业和园林科学研究院举行,我院李吉跃院长、彭昌操副院长、广州市林业和园林局总工程师粟娟、广州市林业和园林科学研究院院长阮琳等出席了仪式。

图片1.jpg

(全体合照)

阮琳院长致辞,在广州森林城市、花园城市建设的背景下,在林业园林行业蓬勃发展的基础上,双方的合作有着现实的必要性和可能性。李吉跃院长表示,华南农业大学与广州市林业和园林科学研究院在人才条件、技术应用等方面各有优势,此番进行战略合作,有利于资源整合、优势互补,将极大提高双方的科学研究水平及推广应用能力,推动林业园林行业发展,取得“多赢”。

图片2.jpg

(李吉跃院长发言)

粟娟总工程师对双方的合作表示祝贺,并提出双方应着重思考如何将战略合作落到实处,达到“1+1>2”的合作效果。

随后,李吉跃院长、阮琳院长现场签署了战略合作框架协议,并移步科技馆门口,为“华南农业大学林学与风景园林学院教学实习基地”举行揭牌仪式。仪式完毕后,李吉跃院长一行参观了广州市林业和园林科学研究院科技馆。

图片3.jpg

(李吉跃院长、阮琳院长签署协议) 

图片4.jpg

“华南农业大学林学与风景园林学院教学实习基地”揭牌仪式

图片6.jpg

图片5.png微信图片_20170710183424.png

(李吉跃院长一行参观科技馆)



本文网址:http://lf.scau.edu.cn/show.asp?id=3926