欢迎光临华南农业大学林学与风景园林学院网页
您所在的位置:首页 > 人才培养 > 审核评估 > 正文

我院积极迎接学校专家组检查本科教学审核评估准备工作

作者:管理员 来源: 日期:2017/7/4 15:44:11 人气:4 加入收藏 标签:

    6月29日上午,由学校党委副书记陈少雄、学生处处长邱亚洪、校团委书记张耿、教务处副处长黄亚月以及教务处综合科科长房三虎所组成的专家组到我院检查本科教学审核评估准备工作。我院党政领导班子、各教研室主任、实验中心主任、教学秘书和教务员出席了本次会议。

林同副院长代表学院就迎评准备工作情况、学院人才培养工作的成绩与不足、教学档案的管理、教学管理文件、学生就业创业情况等内容向专家组做了汇报。

图片.png

(专家组听取林同副院长汇报工作)

专家组认真听取了报告,并查阅了相关评估材料。会上,专家组指出了目前我院在准备工作中存在的不足,并提出了针对性的建议。

图片.png

(专家组指导我院本科教学审核评估准备工作)

李吉跃院长、郭迪杰副院长等人对专家组的提问做出了回答。黄亚月副处长也对老师们的疑问一一作出了回答。

图片.png

(李吉跃院长、郭迪杰副院长回答专家问题)

会议的最后,陈少雄副书记肯定了我院本科教学审核评估准备工作所取得的成绩,并提出学院应借评估的机会,回顾与总结学院的办学定位和特色,拟好未来工作思路,明确学院未来发展的方向,不断完善人才培养方案,以评促建。

图片.png

(陈少雄副书记总结发言)

赵凤书记代表党政领导对专家组的指导表示感谢,并表示学院将根据专家组所提的意见与建议,积极做好整改工作,下一步把工作做得更细致。

图片.png

(赵凤书记在会上发言)

会后,专家组还到学院实验室进行检查,并对实验室建设提出了有益建议。

图片.png

(专家组检查实验室记录)

(图/倪玲玲  文/刘小蓓)

 

本文网址:http://lf.scau.edu.cn/show.asp?id=3920