欢迎光临华南农业大学林学与风景园林学院网页
您所在的位置:首页 > 学院动态 > 正文

财务处会计人员到我院宣讲财务政策

作者:管理员 来源: 日期:2017/6/30 8:21:15 人气:38 加入收藏 标签:

为方便教职员工了解财务报账的相关规定,方便报账人员、会计人员业务操作,提高报账效率,6月29日下午,我院特邀请华南农业大学财务处资深会计师张洁老师、报账预审员李俐伶老师到我院宣讲财务政策。

 财务处老师.jpg

李俐伶(左)、张洁(右) 

张洁老师从经费审批要求、报销票据要求、主要业务报销指引、付款结算方式、网上远程(预约)报账系统操作指南各方面,讲解了最新财务政策和各个报账难点重点,并鼓励教职工们关注财务处微信平台和报账员工作群,以便报账疑问得到及时解答。随后,现场教职工们就自身报账问题提出疑问,张洁老师耐心地一一解答。

 听众提问.jpg

(现场教职工提问)

赵凤书记总结道,财务政策与每位教职工息息相关,学校财务操作正在往规范化、便捷化的方向发展,希望林学与风景园林学院师生们严格遵循财务政策进行报账及相关活动,推动学院财务操作规范化、便捷化。

 赵书记.jpg

(赵凤书记发言)


本文网址:http://lf.scau.edu.cn/show.asp?id=3917