欢迎光临华南农业大学林学与风景园林学院网页
您所在的位置:首页 > 学院动态 > 正文

校友魏美娥捐资设立“华美绿优秀园林人才培养基金”

作者:管理员 来源: 日期:2017/6/21 9:42:56 人气:16 加入收藏 标签:

6月20日上午,深圳市华美绿环境建设工程有限公司董事长魏美娥一行莅临我院,校教育发展基金会和林学与风景园林学院签署捐赠协议2017年至2022年,每年向学校教育发展基金会捐赠10万元,共计50万元,设立“华美绿优秀园林人才培养基金”。学校总会计师蒋育燕为深圳市华美绿环境建设工程有限公司董事长、华南农大校友魏美娥颁发了捐赠证书。

 W020170622381019841100.jpg

    捐赠仪式上,蒋育燕表示,校友是学校最宝贵的财富,学校也将积极促进校企合作项目的落实,真正体现校企合作人才和技术优势,推进校友企业和学校高水平大学建设事业的发展,共同打造“相携创美好,合作享共赢”的新局面。

IMG_1462_副本.jpg

    赵凤书记、李吉跃院长代表学院对校友魏美娥的捐赠义举表达了衷心的感谢。魏美娥表示,是母校授予她知识,母校的发展建设牵动着她的心,如今自己有能力了就应该为母校的发展尽绵薄之力。她希望广大园林学子能在实践中认识园林行业,创新园林行业的发展未来。


本文网址:http://lf.scau.edu.cn/show.asp?id=3915