欢迎光临华南农业大学林学与风景园林学院网页
您所在的位置:首页 > 学生通知 > 正文

关于办理2017届毕业生国家助学贷款还款计划变更的通知

作者:新闻部 来源: 日期:2017/6/20 17:24:18 人气:33 加入收藏 评论:0 标签:

各位同学:

2017届国家助学贷款毕业学生如继续攻读学位者,可办理还款计划变更,继续由财政贴息,现将具体事宜通知如下:

学生申请:

(一)2017届助学贷款毕业学生,且考取研究生或攻读第二学位者,需办理还款计划变更的,可在毕业前30天内向学校助学管理中心提出申请。

(二)办理国家开发银行助学贷款还款计划变更的贷款毕业生须在9月15日前向助学管理中心提供以下材料:

1. 国家开发银行高校助学贷款还款计划变更单(见附件1,由学生上国开行学生在线系统中提出还款计划变更申请后导出,并签名);

2. 《广东省国家开发银行助学贷款2017届毕业生还款计划变更汇总表》(附件2)

3. 录取通知书复印件;

4. 被录取学校的研究生证复印件或被录取高校的就读证明;

5. 学生身份证复印件。

以上材料要求各一份。

备注:由于学生证复印件或就读证明一般在新学期开学前才发放,因此申请学生可先在国开行助学贷款学生在线服务系统提出申请,其他纸质材料可在新学期开学时准备齐全后,于9月10日前交到我校助学管理中心。

如需办理还款计划变更请联系:

夏同学:13427564220/614220

 

附件:

附件1:国家开发银行高校助学贷款 还款计划变更单(应由辅导员在国开行贷款管理系统上新增申请后导出).doc

附件2:广东省国家开发银行助学贷款2017届毕业生还款计划变更汇总表.xls


奖助贷管理中心

2017年6月18日


本文网址:http://lf.scau.edu.cn/show.asp?id=3905
更多>>网友评论
发表评论