欢迎光临华南农业大学林学与风景园林学院网页
您所在的位置:首页 > 学生新闻 > 正文

鹏程万里 林行有你 ——我院2017届本科生毕业晚会顺利举行

作者:新闻部 来源: 日期:2017/6/20 13:41:53 人气:127 加入收藏 评论:0 标签:

春去秋来,毕业季如期而至。6月18日晚,我院2017届本科生毕业晚会于在我院127报告厅顺利举行。本次晚会出席的嘉宾有学院党委林伟波副书记以及毕业班班主任、辅导员老师。

晚会以“林行有你”为主题,分为青春、同窗、离别、不相忘四个部分。院拉拉队以一支舞蹈《Hello Kitty》拉开青春的序幕。动感的音乐和舞蹈、颜色变幻的灯光,使晚会马上进入了欢乐的氛围。13级的毕业生们为大家带来歌唱及舞蹈节目,美妙动听的歌声让观众们纷纷挥舞起手上的荧光棒,优雅的舞姿博得了大家的阵阵掌声。

IMG_4717.JPG

(13级王恺烨同学演唱歌曲《Try Everything》)

院国标队带来的舞蹈《Charisma》开启了晚会“同窗”这一环节。曼妙的舞姿,动人的旋律,引得同学们纷纷陷入回忆,怀念起自己的大学生活。

 

IMG_4770.JPG

(院国标舞队表演)

离别环节的节目使大家回到面临离别的现实,毕业生们不由得有了一丝伤感。学院团委学生会带来的情景喜剧《毕业了》适时而出,一扫会场内的离愁别绪,引得全场阵阵爆笑。

IMG_4791.JPG


(毕业生深情演绎《那些花儿》)

晚会在院歌大合唱中落下帷幕,全体成员在肖华老师的带领下,齐声唱了一遍院歌,这是属于林风学院学生的温情,将永远镌刻在他们的心里。祝愿2017届毕业生们毕业快乐,也希望他们能常回家看看!

IMG_4860.JPG

(毕业晚会留影)

(新媒体中心 图/韦宗延 文/刘建勋)


本文网址:http://lf.scau.edu.cn/show.asp?id=3902
更多>>网友评论
发表评论