欢迎光临华南农业大学林学与风景园林学院网页
您所在的位置:首页 > 学院动态 > 正文

林风数载情难忘 祝福满堂伴君行 ——我院隆重举办2017届本科生毕业典礼暨学位授予仪式

作者:新闻部 来源: 日期:2017/6/20 13:09:05 人气:91 加入收藏 评论:0 标签:


“似水四年,毕业一朝。满堂祝福,只赠学子。”6月19日上午,我院2017届本科生毕业典礼暨学位授予仪式在华山学生活动中心隆重举行。华南农业大学党委副书记陈少雄副研究员、学院领导班子成员、学位评定委员会成员、各教研室主任、毕业班班主任,全体本科毕业生以及毕业生亲友参加了此次仪式。

1.jpg

(毕业典礼现场)

典礼在国歌庄严的旋律中拉开了序幕。陈少雄副书记向毕业生致辞,表达了对毕业生的衷心祝贺与深深牵挂,并和毕业生分享了三点人生建议:第一,心怀梦想,以青春梦托起中国梦第二,肩负责任,用责任感筑牢人生路第三,脚踏实地,凭实干力书写新篇章。

2.JPG

(校党委陈少雄副书记致辞)

我们也有过彷徨,有过迷茫......在这迷茫挫折的过程中,陪伴我们的是恩施、是挚友,引导我们的是修德、博学、求实、创新,是营山营林、树木树人”毕业代表2013级城市林业专业的赵江宁同学深情怀念大学四年的时光,并感言道人情历尽秋云厚,世事经多蜀道平,我们作为年轻的一代,应怀着青春的激情和昂扬的斗志,奋勇向前,努力作为,活出多彩人生!

3.JPG

(学生代表赵江宁发言)

教师代表刘小蓓老师也向即将离开母校的毕业生们寄予了殷切的希望与祝福,并和即将步入工作岗位的毕业生们分享了三点工作体会第一,善待他人,学会感恩第二,学会自律,坚守底线第三,保持独立思考和批判的精神。

4.JPG老师代表刘小蓓讲话

李吉跃院长宣布授予林学与风景园林学院2017届本科毕业生学士学位的决议,学院学位评定委员会委员授予毕业生学位及证书,并为毕业生拨穗正冠。在悠扬院歌歌声中,我院2017届本科毕业生毕业典礼暨学位授予仪式顺利闭幕。

5.JPG(李吉跃院长宣布授予林学与风景园林学院本科毕业生学士学位的决议)

6.jpg

(毕业生领取学位证书)

营山营林,树木树人。新的旅程,莫忘始初。愿2017届毕业学子们能带着华农林风人的骄傲,开创似锦前程。

新媒体中心 /林淑敏 图/林晓婷 聂钰滢





本文网址:http://lf.scau.edu.cn/show.asp?id=3900
更多>>网友评论
发表评论