欢迎光临华南农业大学林学与风景园林学院网页
您所在的位置:首页 > 学院动态 > 正文

原林业部李育才副部长一行到我校油茶良种示范基地调研

作者:管理员 来源: 日期:2017/6/7 17:36:16 人气:81 加入收藏 标签:

附图1.jpg

    6月6日,原林业部李育才副部长、张金波秘书一行到我省进行木本粮油的科研和生产调研。广东省林业厅陈俊光厅长在省林业厅主持了座谈会,省林业厅产业处、科技处、种苗站等有关负责人及来自华南农业大学、广东省林科院、华南植物所的有关专家参加了座谈会。


附图2.jpg


    会后,李育才副部长一行到我校油茶良种示范基地进行了实地考察调研,我院黄永芳教授对示范基地基本情况、科研工作进行了介绍,李育才副部长对示范基地工作给予了高度评价,并对我校油茶科研工作进行了指导。

                                                                                         文图:陈祖静

本文网址:http://lf.scau.edu.cn/show.asp?id=3884