欢迎光临华南农业大学林学与风景园林学院网页
您所在的位置:首页 > 学生新闻 > 正文

“Maker杯”大学生创新创业大赛答辩及颁奖仪式圆满结束

作者:新闻部 来源: 日期:2017/5/9 23:46:05 人气:117 加入收藏 评论:0 标签:

5月7日上午,由华南农业大学创新创业学院、林学与风景园林学院联合主办,广州卡引尖农有限公司协办的“Maker杯”大学生创新创业大赛答辩会和颁奖仪式在我院院楼127报告厅顺利举行。出席本次活动的嘉宾有:我院党委副书记林伟波、创新创业学院老师陈永晴,食品学院老师田力,我院辅导员老师肖华与孔晓娟,广州卡引尖农有限公司CEO陈俊雄以及广州雨蔬农业科技有限公司总经理韦六三。

本次大赛经过近一个月的激烈角逐,有10支优秀的队伍从7个学院的23支队伍中脱颖而出进入决赛。决赛分为团队风采展示与现场答辩两个环节,各队伍通过PPT现场展示他们的营销策划以及实战业绩,并且接受现场答辩。多数队伍的策划书内容详实、创意无限,得到了评委老师的一致好评。其中,营销小能手团队在答辩中重点突出了他们团队对于Maker果园开发燕山市场方案的思考与总结,而果园八仙女团队则重点突出了他们团队的创意手工产品,水果总动员团队则突出他们团队的整体合作成效。

image002.jpg

(参赛团队答辩环节及老师现场提问)

随后进入现场颁奖仪式环节,出席嘉宾为获奖团队颁奖并合影留念,本次大赛也在欢乐奋进的音乐声中画上圆满的句点。希望各个队伍成员能在此次大赛中充分锻炼自己的团队协作精神和创新创业实战精神,在万众创新、大众创业的时代大潮中谱写出自己的传奇。

image003.png

(嘉宾与参赛团队合影留念)

附:“Maker杯”大学生创新创业大赛比赛结果

一等奖:水果总动员

二等奖:营销小能手、果宝特工

三等奖:Make Things、果园八仙女、IF-7

优胜奖:Nuibility Maker、如果·遇见你、小白龙、梦想队

最佳人气奖:小白龙

最佳创意奖:营销小能手


本文网址:http://lf.scau.edu.cn/show.asp?id=3826
更多>>网友评论
发表评论