欢迎光临华南农业大学林学与风景园林学院网页
您所在的位置:首页 > 学生新闻 > 正文

远征不怕难 笑看行云翻

作者:新闻部 来源: 日期:2017/2/20 22:36:12 人气:43 加入收藏 评论:0 标签:

上午时分,华农天空飘起了蒙蒙细雨。军训也已经到了汇演前神经紧绷的阶段。细雨下军姿依旧飒爽,队列及擒敌拳训练也依旧正常展开,丝毫未被天气影响。

IMG_5186.JPG

IMG_5217.JPG

IMG_5340.JPG



(上午训练进行时)

下午两点二十分,同学们集合完毕两点半,拉练正式开始。两列长龙,跟随着飘扬的红色营旗,同学们精神饱满地走上征程,按照既定的路线向前行进。

IMG_5371.JPG


环绕校园近10公里的徒步行军,不得不说是个让人热血沸腾的挑战,同学们用自己的双脚丈量了校园广袤的土地,启林、燕山、动科院、华山… 少有接触的地点以特别的方式经过,成就感洋溢在每个学员疲倦但坚毅的笑容当中。

 IMG_5418.JPG

IMG_5373.JPG

(下午徒步行军进行时)

坚定向前的意志在同学们今天的拉练中表现得淋漓尽致,军训已经过半,希望同学们珍惜以下每个训练的时间,努力刻苦地完成军训各项任务。

(文/图 新媒体中心)


本文网址:http://lf.scau.edu.cn/show.asp?id=3651
更多>>网友评论
发表评论