欢迎光临华南农业大学林学与风景园林学院网页
您所在的位置:首页 > 学生通知 > 正文

关于2017年学生转专业转入林学与风景园林学院的报名通知

作者:新闻部 来源: 日期:2017/2/17 20:42:07 人气:1431 加入收藏 评论:0 标签:

  林学与风景园林学院拟于近期进行2017年本科学生转专业报名与录取工作,现通知如下:

一、招收专业、招收条件及人数:
  
学院严格按照《林学与风景园林学院2017年接收本科生转专业工作方案》(附件1)接收转专业学生。


二、报名时间及操作流程

   (一)2016级学生。

申请转专业的2016级学生请于2017年2月15日至2月27日17:00(2月27日17:00截止),登录“华南农业大学教务管理系统”报名。在“信息维护”菜单下选择“转专业申请”,选择自己所要报名的专业并填好相关信息,点击“保存申请”按钮,再点击“输出打印”按钮,确认自己所报的专业与打印的“申请转入专业”一致,在2月27日、28日两天上班时间提交打印的《华南农业大学本科学生转专业申请表》(含新的联系电话内容)到现就读专业所在学院教务员处审核,由教务员打印成绩单。2016级学生未在“教务管理系统”中报名,直接提交申请表无效。

(二)2015级或2014级学生。

因“教务管理系统”中条件限制,只能在系统中设置2016级学生转专业条件,故只有2016级的学生才能在“教务管理系统”中直接报名。如有2015级或2014级学生要申请转专业报名,则可根据《2017年各专业拟接收转入的招收人数和各学院接收本科生转专业工作方案》要求,直接填写“华南农业大学转专业申请表(此表仅供2014级、2015级学生报名用)”(附件2),在2月27日、28日两天上班时间交到现就读专业所在学院教务员处审核,由教务员打印成绩单。

学校从2016年秋季新学年起,2016级学生学费按照新学费标准收取,2015级及以前年级的在校生学费按原学费标准收取。学费标准详见华南农业大学2016年本科专业及收费标准明细表(附件3)。2015级及2014级学生申请转专业,如转入到2016级修读,则按2016级专业标准收费。

三、考试时间及地点

  符合转入园林和风景园林专业招收条件的学生,请携带学生证和身份证,于3月2日上午9:00在林学与风景园林学院810室进行专业笔试。笔试包括静物素描(2小时)和钢笔风景画考试(1小时),笔试用纸由学院提供(A3画幅),请参加笔试的学生自带绘画用铅笔(B、2B、3B、4B、5B等)或者炭笔、橡皮擦、透明胶或画板、钢笔(针管笔或美工笔)。成绩合格者参加面试,面试名单会在林学与风景园林学院主页公布。

符合转入林学与风景园林学院其他专业招收条件的学生,请于3月3日上午9:00在林学与风景园林学院620室进行面试。面试专业顺序为旅游管理、森林保护、林学、草业科学、城乡规划、风景园林、园林。有笔试的专业最终成绩采用百分制,其中大学平均成绩占20%,笔试成绩占30%,面试成绩占50%;无笔试的专业最终成绩采用百分制,其中大学平均成绩占50%,面试成绩占50%,从高分到低分录取。

林学与风景园林学院

2017年2月17日

联系人:谭老师 85280767

附件1:林学与风景园林学院2017年接收本科生转专业工作方案.xls

附件2:2014级或2015级学生申请报名表.doc

附件3:华南农业大学2016年本科专业及收费标准明细表.xls


本文网址:http://lf.scau.edu.cn/show.asp?id=3645
上一篇: dd
更多>>网友评论
发表评论