欢迎光临华南农业大学林学与风景园林学院网页
您所在的位置:首页 > 学院动态 > 正文

我院邱权、洪文君两名学子荣获“第五届梁希优秀学子奖”

作者:管理员 来源: 日期:2016/3/3 16:01:09 人气:1585 加入收藏 标签:

我院2013级生态学博士生邱权荣获“梁希优秀学子奖”称号

我院2013级植物学硕士生洪文君荣获“梁希优秀学子奖”称号

    在 “第五届梁希优秀学子奖”评选活动中,我院2013级生态学博士生邱权和2013级植物学硕士生洪文君荣获“梁希优秀学子奖”称号。

  “梁希优秀学子奖”由国家林业局、中国林学会组织评定,是为纪念我国著名的林学家和林业教育家、我国首任林垦部部长梁希先生而创立的,旨在促进林业相关学生全面发展,激励林业相关学生树立“奉献、创新、求实、协作”的科学精神。该奖于2007年首次开展评选工作,每两年评选一次,奖励对象为全国林业高等院校和设有林学院的农大、综合性大学林业及相关专业的本科生、硕士生和博士生。本届共评出获奖者43名。


本文网址:http://lf.scau.edu.cn/show.asp?id=3154