欢迎光临华南农业大学林学与风景园林学院网页
您所在的位置:首页 > 学生新闻 > 正文

【军训动态】陈晓阳校长亲临训练场慰问受训新生

作者:新闻部 来源: 日期:2016/1/17 23:21:00 人气:292 加入收藏 标签:

1月17日下午,陈晓阳校长亲临东区运动场检查我校军训工作并作为班主任特来慰问15林学1班的同学们。


(陈晓阳校长亲临现场)

陈晓阳校长的到来对于15林学1班的同学们来说无疑是有着独特意义的。陈校长最先关心的便是同学们的身体状况并提醒他们注意及时保暖,得知班上没有一个病号时,校长表示很是欣慰。“军训是正确的,看来军训练了一下大家整个精气神都不同了,打军体拳时也有模有样了。”此外还特意表扬了15林学1班的男生,“站起军姿来也像个小军人了。”


(嘘寒问暖)


(合影留念)

对此,15林学1班的同学感慨道:“陈校长很平易近人,平时很关心我们的学习及生活,对我们嘘寒问暖,他是一个日理万机的校长,但在我们班同学心中他却是我们可爱又可亲的老师。”还有同学表示:“其他同学都很羡慕我们,因为大多数学生跟班主任只见过几次面,而校长能在百忙之中抽空过来看望我们,我觉得我们班很幸运。”

林学与风景园林学院 文/王枫婷 图/王枫婷 余小贤

本文网址:http://lf.scau.edu.cn/show.asp?id=3136