欢迎光临华南农业大学林学与风景园林学院网页
您所在的位置:首页 > 学生新闻 > 正文

秋日尚和暖 青春正飞扬——我院第二十七届田径运动会顺利开幕

作者:新闻部 来源: 日期:2015/11/8 20:09:14 人气:119 加入收藏 评论:0 标签:

立冬之日,余热未尽,118日上午,我院第二十七届田径运动会(以下简称“院运会”)启林南运动场正式开展。我院党委赵凤书记李吉跃院长,林伟波副书记、郭迪杰副院长,班主任代表及辅导员老师出席了本次院运会开幕式。

(到场嘉宾)

开幕式我院艺术团国标舞队啦啦队的热舞中拉开帷幕,同时学院雄鹰锣鼓队饱含激情的表演也极大地提振了现场的气氛。随后的方阵表演更是引得现场欢笑不断,掌声连连。其中,14林学专业方阵拟用超级玛丽的形式,只见带着红帽子、留着大胡子的“马里奥”上蹿下跳敲击“砖块”,被击中的“砖块”先后变幻出四季之树,展现林学特有的风采14旅管专业则利用多米诺骨牌效应体现14级旅管学子团结协作、互相信任的团体精神,独具匠心。

(现场表演)

(方阵表演)

合唱国歌及院歌后,我院党委赵凤书记致开幕词。她认为,体育是一种力量与美的角逐展现,它对于强健体魄、坚定意志、培养合作意识、增强集体荣誉感都具有重要促进作用。为此,她希望广大师生能以本届运动会为契机,进一步提高健康意识,不断加强体育锻炼、增强体质,形成体育运动常态化的良好氛围。

(赵凤书记致辞)

(李吉跃院长鸣枪)

最后,李吉跃院长上台鸣枪,宣布院运会正式开始。赛道上班旗飘飘我院学子青春飞扬。期待各参赛选手在接下来的赛事中一展雄风,为我院争光添彩!

/图 党委信息中心(新媒体中心)新闻部

本文网址:http://lf.scau.edu.cn/show.asp?id=3020
更多>>网友评论
发表评论