欢迎光临华南农业大学林学与风景园林学院网页
您所在的位置:首页 > 学生新闻 > 正文

我竞选,我服务,我快乐——我院召开2015级第一届级委选举大会

作者:新闻部 来源: 日期:2015/10/16 15:24:48 人气:345 加入收藏 标签:

10月15日晚,2015级第一届年级管理委员会选举大会在院楼127顺利举行。大会由我院2015级辅导员孔晓娟老师主持,2015级助理班主任代表、学院部分学生组织代表,2014级级委代表以及各班学生代表参加了此次选举大会。

在选举大会前,通过个人自荐、班级推荐、辅导员面试等环节最终确定了25位候选人参与今晚的角逐。会议伊始,辅导员孔晓娟老师向全体参会代表宣读了此次选举办法,随后进入候选人竞选演讲环节。在该环节中,每位候选人有2分钟演讲时间,25位候选人各展其才,或慷慨激昂,或诙谐幽默,高潮迭起。15城规1班的冼颖婷同学以别出心裁的第三人称式演讲让人眼前一亮;15旅游管理4班的赖嘉儿同学凭借献唱我院院歌《绿色之梦》给在场人员留下深刻印象;“我可以为同学们扫四年公厕”的黄子豪同学让大家充分感受到了他满腔的热血,搏得全场喝彩……

(部分候选人演讲中)

精彩演讲之后,在场179名学生代表和嘉宾有秩序地走到投票箱投下自己神圣的一票。经过15分钟休会,大会公布竞选最终结果,夏阵雨等18位同学竞选成为2015级第一届级委委员。

(同学们投票选出候选人)

会后,孔晓娟老师表示,希望当选的级委成员可以秉承着全心全意为2015级同学服务的宗旨,尽心尽责地完成各项工作,把2015级建设成为一个团结和谐,友爱优秀的大集体。

(孔老师与级委候选人合影留念)

(党委信息中心(新媒体中心)文/崔嘉妍 图/陈柔丹)

本文网址:http://lf.scau.edu.cn/show.asp?id=2959