欢迎光临华南农业大学林学与风景园林学院网页
您所在的位置:首页 > 学生新闻 > 正文

奔跑吧,足球!——“森林杯”八强淘汰赛拉开帷幕

作者:新闻部 来源: 日期:2015/4/13 22:21:42 人气:269 加入收藏 标签:

4月13日中午,冷空气还未完全退去,但启林南运动场上运动员们的斗志已被“森林杯”八强比赛的第一场点燃。本日八强赛的两场分别是12园林与14花卉、11联队与14城规。最终12园林以5:0的成绩胜出,11联队以5:3击败14城规。

开场仅7分钟,因为14花卉后卫手球,已是射手榜排名第一的12园林队员郑思恺用一记点球迎来了12园林的开门红。花卉队员也不甘示弱,展开了反攻,两度迫近12园林大门,但被守门员成功截下。上半场结束时,12园林以2:0暂时领先。下半场开始没多久,依然是郑思恺抓住对方防守空隙,一脚将球击中门柱,被弹回的足球似乎宣告着得分失败,但球却又碰到了花卉的守门员并最终进了大门。1点09分,郑思恺在混乱的大门前将球送了进去,成功上演帽子戏法。最后12园林蔡伟达借着队友传球绕过守门员轻松将比分定格在5:0。

(双方激烈对战)

球场的另一边也在上演着一场精彩的赛事。面对夺冠大热门11联队,14城规毫不胆怯,强势出击。开场不久城规队员张童浩就以一记飞射夺下了本场的第一分。11联队亦不甘示弱,位居射手榜第二位的贝尔很快便拉平了比分。11联队上半场采取防御作战的方式,下半场则开始了防守反击,数次带球闯入城规的防线。下半场中,贝尔与22号球员默契的配合为11联队再次夺得一分。比分牌上的数字更迭替换,比赛愈演愈烈,为观众献上一场精彩激烈的球赛。最终11联队以5:3的比分获胜。

(奋力拼搏)

(等待时机,准备出击)

八强赛还在继续,期待英姿飒爽的球员们能够创造更多的精彩。

(党委信息中心  文/杜硕 林怡菁 图/王枫婷)

本文网址:http://lf.scau.edu.cn/show.asp?id=2611