欢迎光临华南农业大学林学与风景园林学院网页
您所在的位置:首页 > 工会活动 > 正文

林学院欢庆老人节

作者:新闻部 来源: 日期:2014/10/2 18:25:09 人气:55 加入收藏 标签:

岁岁重阳今又至,浓浓情意献老人。近日,林学院党政领导、各教研室主任和全院离退休教师欢聚一堂,庆祝第28个老人节。

欢庆会上,学院党委赵凤书记介绍了学院发展近况、2014年学院招生就业情况,并代表学院向全体老同志献上节日的问候与祝福;其次,她传达学校关于“为党的事业增添正能量”活动的相关通知,鼓励老同志们积极参加各项活动,发挥“领头雁”的作用;最后,她衷心地祝愿每一位老同志身体健康,生活幸福,也希望在职的教职工继续发扬尊老、爱老的光荣传统,关心学院的离退休同志。

赵书记致辞

刘桐生老师代表离退休教职工发言,感谢学院的真挚关怀。她表示,学院的关怀让全体老同志感受到温暖,自己虽已退休,仍会为学院的发展继续出力。刘桐生老师的发言引起了在座老同志们的共鸣,纷纷表示要继续努力,为党的事业增添正能量!

最后,李吉跃院长带领全体教师为当日生日的老同志举行了祝寿仪式,为寿星献上精美的生日蛋糕与生日红包,祝愿老同志们身体健康,寿比南山!

全体老同志们共唱生日歌

(图/文林学院)

本文网址:http://lf.scau.edu.cn/show.asp?id=2580
编辑推荐
  • 没有资料