欢迎光临华南农业大学林学与风景园林学院网页
您所在的位置:首页 > 工会活动 > 正文

飞扬,情满林学 ——廖远忠,肖华老师倾情献唱

作者:新闻部 来源: 日期:2012/5/7 18:16:24 人气:80 加入收藏 标签:

5月6日晚,我院歌友会在院楼127拉开帷幕。廖远忠老师,肖华老师为在场观众倾情献唱

在音乐的伴奏下,廖远忠老师激情演唱,以《向着太阳》和《天边》两首歌曲开场。期间,廖老师特别提出在母亲节即将来临之际,希望同学们能够牢记父母恩情。廖老师以浑厚的嗓音和动人的歌声,赢得现场阵阵掌声,将气氛推向高潮。

今夜灯光闪烁、歌声飞扬,师生同乐。继廖老师的倾情演唱后,肖华老师用歌声将感恩父母恩情的话题延续下去。他独唱《孝敬父母》,饱含深情,感动全场肖老师借此歌表达了自己对父母的爱,也告诉同学们要孝敬父母,常怀感恩之心。不仅如此,肖老师还为大家带来了他当初来我院面试时所唱的意大利歌曲《我的太阳》,震撼全场。

(现场)

之后,我院歌队队长陈锦源也携全体队员给观众带来听觉盛宴,更有第四届广东大学生旅游形象大使选拔总决赛冠军陈奕玲与舞伴廖泽玲为观众演绎舞蹈《竹林深处》,她们曼妙的舞姿为歌友会再添活跃气氛。

“风雨兼程,唯有伤与痛;漫漫征途,伴随雨和风;汗水洒落,拼搏的天空;明朝今日,我是英雄……”最后,廖远忠老师、肖华老师与我院歌队合唱我院气势雄浑的院歌《绿色之梦》,在场观众内心澎湃,爱校爱院之情油然而生,我院歌友会在一片掌声中落下帷幕。

(党委信息中心文/黄伟琴 图/李秋红)

本文网址:http://lf.scau.edu.cn/show.asp?id=2576
编辑推荐
  • 没有资料