欢迎光临华南农业大学林学与风景园林学院网页
您所在的位置:首页 > 工会活动 > 正文

九九重阳节,滴滴感恩情——我院组织离退休老教师聚餐

作者:新闻部 来源: 日期:2010/10/14 18:10:18 人气:53 加入收藏 标签:

在九九重阳节来临之际,我院在专家楼组织离退休老教师进行聚餐,共同迎接老人节的到来。学院院党政领导、全体离休教师出席聚会。

聚餐现场

中午时分,我院的离退休教师纷纷前来相聚,共度欢乐时光。午宴开始前,院长徐正春教授以“九大喜事”向老职工汇报了学院一年来取得的优异成绩,并为老教工送上节日的慰问和祝福。随后,学院党委蔡秀娟书记发表祝辞,祝愿各位离退休老师健康长寿、生活幸福,并为80岁高龄以上的老教师派发节日慰问金。是日恰逢学院谭碧霞老师70岁高龄寿辰,学院党政领导一同为老教师切蛋糕送祝愿,聚会气氛热烈。

党委书记蔡秀娟祝辞

院长徐正春教授讲话

蔡书记发放节日慰问金

餐桌上,老教师们交流不断,有的拉家常,有的追忆往事,有的谈论学院的现状,为学院的发展出谋划策,给予学院足够的关心与支持。最后,聚餐在一片欢声笑语中结束。

学院党政领导与老教师切蛋糕

本次聚餐传递出来的不仅仅是欢乐,还有一份感恩,感激老教师们为教育事业默默耕耘数十年,同时希望老教师们能继续支持我院工作,发展壮大我院。

(党委信息中心文/图 李宇恒)

本文网址:http://lf.scau.edu.cn/show.asp?id=2572
编辑推荐
  • 没有资料