欢迎光临华南农业大学林学与风景园林学院网页
您所在的位置:首页 > 工会活动 > 正文

喜迎百年校庆 林学院欢度老人节

作者:新闻部 来源: 日期:2009/10/26 17:18:55 人气:31 加入收藏 标签:

天高云淡,秋风送爽。10月25日,林学院党政领导、各系主任、工会主席与学院全体离退休教职工在专家楼餐厅举行茶话会,共同庆祝一年一度的传统敬老日“重阳节”暨为老同志举行祝寿活动。

祝寿活动由学院党委书记蔡秀娟主持。会上,徐正春院长向学院离退休老同志汇报了学院近一年来的教学、科研、学科建设、社会服务等方面的情况以及近期开展的有关工作,并表示尊老敬老爱老是中华民族的传统美德,学院应多关注多关心多关爱老同志,希望老同志继续为学院的和谐稳定与持续发展多做贡献。蔡秀娟书记代表学院对离退休教师为学院发展作出的贡献表示衷心的感谢,并希望老教师们继续发挥余热,老有所养,老有所为,为学院的发展出谋划策。学院校友会秘书长郑丽艳同志通报了百年校庆学院筹备工作的进展情况及校庆具体活动安排,并盛情邀请每一位离退休教工参加。

离退休工作小组组长吴香青老师及离退休党支部书记古炎坤老师对学院党政领导一直以来对离退休教职工的关心表示充分肯定和衷心感谢,表示今后要继续关心学院的建设和发展,为学校百年校庆贡献力量。座谈会上,学院办公室廖远忠老师即兴演唱了《生日快乐》及林学院院歌,会议在一片温馨祥和的气氛中圆满结束。

(文图/张冰)

本文网址:http://lf.scau.edu.cn/show.asp?id=2565
编辑推荐
  • 没有资料