欢迎光临华南农业大学林学与风景园林学院网页
您所在的位置:首页 > 工会活动 > 正文

学院召开离退休党支部组织生活会

作者:新闻部 来源: 日期:2015/1/6 18:39:25 人气:57 加入收藏 标签:

近日,林学与风景园林学院召开离退休党支部组织生活会,学院党政班子成员、全体离退休党员参加了会议。会议由离退休教工党支部书记古炎坤教授主持。

古炎坤同志首先就本学期“为党的事业增添正能量”系列活动进行了总结。他指出,在学院的精心组织下,支部党员积极参加学校组织的系列活动。通过参加学院组织的座谈会、为学院入党积极分子上党课、参加学校歌会以及参加征文活动等形式,汇聚和激发了各位老同志的正能量,使大家真正成为了学校全面深化改革的“拥护者”、时代主旋律的“传播者”、积极应对老龄社会的“实践者”。支部的廖远忠同志还荣获天河区委老干部局卡拉OK大赛一等奖,为学院增光添彩。

随后,学院班子向各位老党员通报了近期学校学科调整的具体事宜,引起了大家的热烈讨论,大家纷纷表示调整后的学科发展潜力大,资源达到了有效配置,更有利于学科建设,用发展的眼光看,必将推进学院发展迈向新台阶。

本文网址:http://lf.scau.edu.cn/show.asp?id=2545
编辑推荐
  • 没有资料