欢迎光临华南农业大学林学与风景园林学院网页
您所在的位置:首页 > 学院概况 > 师资力量 > 林学学科 > 林木遗传育种教研室 > 正文

彭昌操

作者:管理员 来源: 日期:2014/10/29 15:56:02 人气:2425 加入收藏 评论:0 标签:

彭昌操 1966年生,博士,教授,博士生导师。主要从事植物蔗糖转运与调控的信号转导、脂肪酸合成关键酶基因克隆与调控机制方向的研究。近五年承担国家自然科学基金项目4项、国家“十一五”科技支撑计划项目1项、广东省自然科学基金团队项目1项、广东省自然科学基金重点项目1项以及国家林业公益行业科研专项等研究项目。在Nature,Plant Physiology,Plant Molecular Biology等学术期刊发表学术论文30余篇。




本文网址:http://lf.scau.edu.cn/show.asp?id=2256
上一篇: 孙朝辉
更多>>网友评论
发表评论