欢迎光临华南农业大学林学与风景园林学院网页
就业前景

2016年我院毕业生初次就业率达到96.67%,升学(含出国)率35%;毕业生对学院就业工作满意度为94.44%,企业对我院毕业生满意度高达100%。近五年的五次“华南农业大学本科生就业工作先进单位”评选中,我院四次排名全校第一。

QQ截图20170509141248.png 

◆本科毕业生就业单位(部分)

广东省林业厅、广州市林业和园林局、惠州市林业局、广东省林业调查规划院、佛山市林业科学研究所、增城市林业科学研究所、深圳铁汉生态环境股份有限公司、深圳文科园林股份有限公司、广州普邦园林股份有限公司、岭南园林股份有限公司、棕榈生态城镇发展股份有限公司、保利房地产(集团)股份有限公司、雅居乐地产控股有限公司、广州富力地产股份有限公司、索菲亚家居股份有限公司、中国国旅集团有限公司、广州方略建筑设计有限公司、广州上景园林景观设计有限公司、广州华苑园林股份有限公司


QQ截图2.png

◆出国升学院校(部分)

〇北美:多伦多大学、温莎大学、南加州大学、北卡罗来纳大学、英属哥伦比亚大学

〇欧洲:伯明翰大学、伦敦大学学院、谢菲尔德大学、卡迪夫大学

〇亚洲:香港大学、香港中文大学、香港城市大学

◆国内升学院校(部分)

    北京大学、上海交通大学、中山大学、中国农业大学、中国科学院、西南大学、四川农业大学、西北政法大学、北京林业大学、东北林业大学、广东外语外贸大学、暨南大学等等。

 

    具体情况请点击学院就业与创业服务网站 : http://lf.scau.edu.cn/linxuejob/