您所在的位置:首页 > 学生风采 > 森林资源与旅游管理系 > 正文

14届优秀毕业生——卢惠研

作者:指导中心 来源: 日期:2014/12/1 19:41:58 人气:86 加入收藏 标签:

姓名:卢惠研

专业:旅游管理

政治面貌:中共党员

生源地:广东佛山

原毕业高中:佛山南海九江中学

在校期间获优秀学生奖学金情况:

2011年度-2014年度连续四年获得校级二等奖学金

2012年度获得国家励志奖学金

英语水平(四六级):

四级:459

六级:473

担任学生干部情况:

2012年9月-2013年9月,担任学生党支部书记一职,考察发展党员,组织党支部活动,撰写整理党务资料等等。

2012年9月-2013年9月,担任学校旅游协会副会长的一职,是协会财务负责人,每月都认真做好经费报表。

2010年9月-2012年9月,连续两年担任了班上的学习委员,负责管理班上同学的学习情况,做好老师与同学之间的沟通工作。

获奖励情况(除奖学金外的其他奖):

2014年6月校级“优秀毕业生”称号

2013年2月校级优秀志愿者称号

2012年7月省级三下乡优秀团队

2011年-2013年校级三好学生称号(连续三年)

2010年校级华南农业大学优秀共青团员称号

2010年学院红会优秀会员

2010年学雷锋先进个人

2010年团委学生会优秀干事

个人感悟(或给师弟师妹的寄语):

四年的大学生活是我人生这条线上的一小段,是闪闪发光的一段,它包含了汗水和收获,对我的人生起着至关重要的作用。我所拥有的是年轻和知识,使我不畏困难,善于思考,但年轻也意味着阅历浅,更需要虚心向学。我也深知,毕业只是求学的一小步,社会才是一所真正的大学。我还要继续努力。在大学的最后时间里我整军待发,我将以饱满的热情、坚定的信心、高度的责任感去迎接新的挑战,攀登新的高峰。


上一篇: 黄雯雯