您所在的位置:首页 > 合作企业 > 正文

岭南园林股份有限公司

作者:linxue 来源: 日期:2014/4/10 11:56:43 人气:144 加入收藏 标签:

公司简介:

岭南园林股份有限公司创立于1998年,2014年2月19日在深交所中小板上市,股票代码002717。总部设立在经济发达的沿海城市——广东省东莞市,拥有国家城市园林绿化壹级风景园林工程设计甲级市政公用工程施工总承包三级、城市照明三级、体育场设施建设三级城乡规划丙级资质公司历经15年的持续发展,现已发展成为集景观规划设计、园林工程施工、绿化养护及苗木产销等为一体的大型园林产业综合运营商。具备雄厚的大型市政、房产园林工程施工、景观规划设计实力和跨区域经营的实力

   公司团队:拥有专业技术管理人员近1000名,其中中高级职称200多名,国家注册结构师、建筑师、一二级建造师等80多名,资深优秀项目经理100多名。

   总部管理机构:综合管理中心、财务中心、事业发展中心、工程管理中心、成本控制中心;园林景观设计院(东莞分院、深圳分院、西南所、广州所)、园林科学研究院

   区域运营中心:华南区域运营中心、西南区域运营中心、华北区域运营中心、华中区域运营中心、华东区域运营中心

岭南人才观:

海纳百川 唯才是举


我们认为,人才是企业的第一生产力。因此,岭南在创立之初就十分重视人才,一直将人才摆在企业战略发展的首位。10年的发展、探索和总结,使得我们在选人才、用人才、育人才、留人才等方面都形成了适合自己的一套行之有效人才观念,归结下来,主要为八个字“海纳百川、唯才是举”。即我们将以大海一般的广阔胸怀,吸纳各种社会精英加入岭南。只要你有才华,在岭南一定会有一个舞台给你,快速发展中的岭南将拥有许多的空缺和机会,只要有才干,在岭南就能够得以施展。同时,我们还不断通过优化人力结构,为员工提供良好的工作环境和公正、公平的事业发展空间。

德为先,才兼备;能者上,庸者让


德为先,才兼备,是岭南企业任用人才的指导原则,所谓德才,即“品德”与“才能”,一个有良好品德的人,可以慢慢培训他的才能,但如果一个仅有才能却无品德的人,则不能用。所谓德,有两层意思:一是遵守社会道德、职业道德;二是认同企业的价值观,即与企业的理念、行为保持一致。所谓才,是实现公司目标的能力,包括IQ、EQ、AQ或管理能力或专业技术能力等,这些能力须以公司目标为导向。
 “能者上,庸者让”体现岭南企业激励机制。
   我们采用优胜劣汰的竞争机制,通过赛马的形式,使有能力者脱颖而出,淘汰不能胜任工作、不适应公司发展的员工。

岭南园林的李小姐(招聘) 2014-4-14 11:55:34
地址:广东省东莞市东城区光明大道27号,邮政编码:523125    联系电话:0769-22000888  传真:0769-22385136    网站:
http://www.lnlandscape.com/   邮箱:lingnangarden@126.com

岭南园林的李小姐(招聘) 2014-4-14 11:55:46


本文网址:http://lf.scau.edu.cn/linxuejob/show.asp?id=409
公司相册
  • 美国洛马公司展示舰载无人战机概念
    马丁公司近日透露其在研制中的多种不同领域的新型无人战机。
企业招聘
  • 没有资料
企业动态
  • 没有资料