您所在的位置:首页 > 学生风采 > 森林资源与旅游管理系 > 正文

学生风采——黄雪银

作者:linxue 来源: 日期:2013/11/3 19:10:17 人气:69 加入收藏 标签:

姓名:黄雪银

专业:旅游管理

政治面貌:中共党员

生源地:广东清远

原毕业高中:清远市第一中学

在校期间获优秀学生奖学金情况:

2010-2011学年度 华南农业大学二等奖学金、国家励志奖学金;

2011-2012学年度 华南农业大学三等奖学金;

2012-2013学年度 华南农业大学三等奖学金。

担任学生干部情况

2011-2012年 华南农业大学林学院2010级旅游管理2班宣传委员;

2011-2012年 华南农业大学林学院团委学生会公关部副部长。

获奖励情况

2013-6 华农青年马克思培养工程“优秀学员”;

2012-10    华南农业大学林学院团委学生会“优秀学生干部”;

2011-12    华南农业大学三好学生;

2011-10    林学院团委学生会“优秀干事”华南农业大学;

2011-4 华南农业大学2011寒假招生宣传活动“优秀志愿者”;

2011-1 华南农业大学2010级新生军训积极分子;

2010-12    广州亚残运会“志愿服务优秀志愿者”;

2010-12    华南农业大学党委党校入党积极分子培训班“优秀学员”等。

个人感悟

大一,我们总在为各种社团组织学生工作奔波忙碌,开始明白大学生活并不像高中想象的那么悠闲自在。

大二,我们在为留任与否纠结,开始选择不一样的路。

大三,我们大部分的人都已经从学生工作中抽身,却突然发现大学时光所剩无几。我们开始迷惘、彷徨、惶恐:过去的我们都做了什么,剩下的大学时光又该怎么过?

大四,我们变得更为浮躁,考研、出国、考公务员、找工作……舍友们都早出晚归,很难全聚一起。我们开始回顾,开始珍惜每一次在一起的时光,开始感慨大学四年一晃而过……

无论这四年我们的生活轨迹如何不同,我们都拥有相同点:我们不再像刚踏入大学时的青涩,却拥有着属于自己的成熟。

因此,亲爱的师弟师妹们,不管你现在所选择的路是怎么样的都没关系。唯一要做到的是:清楚自己在走什么样的路,将会到达什么样的站点。享受自己所选的,你的大学生涯就是最精彩的!