您所在的位置:首页 > 招聘信息 > 正文

广州华誉景观绿化招聘

作者:指导中心 来源: 日期:2017/6/1 22:51:23 人气:48 加入收藏 标签:

亲!快来华誉接招!
简介:  
华誉是一家专业针对客户需求“设计出来”的景观公司,凭借独特华誉模式--国际品质、本土服务、团队作业、系 统保障--一路成为“招保万金”绿地、龙湖、中海、富力、中信、时代等主流地产商的战略合作伙伴,据统计,近 三年我司的合同客户90%为集团上市公司优质客户,75%以上为排名TOP20的地产旗舰。华誉的主要国际团队多 为长期任职于AECOM、香港贝尔高林等国际一流机构的资深外籍设计师,秉承“用心成就信赖”,打造了万科兰 乔圣菲、保利紫山郡、绿地香树花城、龙湖春江名城等一系列标杆作品。

岗位:植物设计师(2名)

岗位职责:  1、责景观工程的植物设计,及施工现场的相关服务基本要求;  2、进行植物方案设计和整体效果控制。  

任职要求: 1、园林绿化、风景园林类专业,本科及以上学历;  2、熟悉园林、绿化和景观设计施工图纸设计;

加入我们 薪金待遇: 行业最具竞争力的薪酬,五天工作制,五险一金,午餐水果,下午茶,生日会等 职业成长: 与国际团队一起工作,参与国内TOP20地产项目,每月享受2-4次培训等 工作环境: 有朝气,有正气,团结友爱,国内外旅游,像家一样温暖快乐 招聘专线:020-87678480     简历投递:homy_zhaopin@163.com(邮件标题请注明申请职位+姓名); 公司地址:广州市越秀区农林下路81号新裕大厦8楼 微信公众号:homy_hyjg 我们不只是招聘,更想让你的才华领跑梦想!  


部分项目分享


本文网址:http://lf.scau.edu.cn/linxuejob/show.asp?id=1040