欢迎光临华南农业大学林学与风景园林学院网页
您所在的位置:

关于开展我院2019年“星火华农团校友助学金”评选工作的通知

作者:  来源:林学与风景园林学院  日期:2019-10-23  人气:10 加入收藏  标签:

各位同学:

我校社会奖助学金是企事业单位、社会慈善机构、团体或个人为帮助、支持我校学生健康成长、努力成才而设立的有关资助。2019,我校一批曾接受“星火基金助学金”资助的毕业生,自发组成校友团,传承星火精神、向母校每年捐赠肆万元,用于资助10本校2019本科家庭经济困难学生,通过自己的绵薄之力来帮助师弟师妹们

为做好我院2019星火华农团校友助学金评选工作,根据捐赠方的要求,结合学院育人工作的实际,现将有关事宜通知如下:

一、资助对象

我校2019级家庭经济困难在读本科生。

二、资助标准

共资助1每人每年4000元,共资助4

四、申请条件

1)热爱祖国,遵纪守法,举止文明,热心公益活动。

2)诚实守信,道德品质优良,认同捐赠方的慈善理念。

3)家庭经济困难,生活简朴,无不良嗜好。

4)勤奋学习,积极上进,学习优良。

五、评选程序

1.符合条件的学生自愿提出申请,填写“星火华农团校友助学金”申请表(见附件2);

2.学生所在班级评议;

3.学生所属学院评议审核、公示3天;

六、材料报送

各同学请于201910231900将附件申请表交至泰山区5栋学业互助中心处。


附件:

1. 华南农业大学“星火华农团校友助学金”申请表



林学与风景园林学院

20191023




2019-10-23
更多>>网友评论
发表评论
热门排行
编辑推荐