欢迎光临华南农业大学林学与风景园林学院网页
您所在的位置:

关于“丁颖杯”发明创意大赛成功报名名单的公示

作者:  来源:林学与风景园林学院  日期:2019-10-22  人气:10 加入收藏  标签:

各位同学:

“丁颖杯”发明创意大赛报名已结束,现公示已成功报名的作品申报个人/申报代表名单如下:

作品类别

申报个人/申报代表

A.实用技术发明类

王雪凝、刘伟行

B.创新创意设计类

区绮曼、胡文锋、梁永婵、麦曼铃、王靖玮、徐嘉润、徐翔、蓝来娇

C.科学实践论文类

梁仕萍、罗乐、李嘉希、陈奕如、蔡腾、于航、梁永婵、张译雯

D.文学作品类

胡文锋、杨楠、余钰婷、周燕欣、冯碧盈

E.广告创意设计类

欧阳沛瑶、吴芷倩、黄婉仪、张祝琴、陈欣欣、陈梓林、冯碧盈、黄盈、梁浠、卢桂琼、罗子睿、黄卓、李舒琪、梁欣欣、梁芷晴、马诗雨、王昱琳

F.生活创意小发明类

黄玉兰、李敏玉、袁若舒、邓惠方(2个作品)、饶贵珊

G.社会科学调研类

梁键明、凌佩云、彭小松、袁静盈、余钰婷、蔡健婷、陈淑媛、陈梓林、黄景韬、邝小琳、李冰钶、林浩、刘欣、莫金花、邱思为、杨骐瑜、张译雯、周锦秀、周晓栅、邹小骞

本名单公示期为10月22日至10月24日20:00。如有已按照“队长所在学院+类别+队长姓名”格式命名报名表并于2019年10月17日24:00前发送至邮箱jsb19dyb1@163.com的作品未在公示名单上,请于10月24日20:00前联系学院科技部联系人,并附上在10月17日24:00前成功发送邮件的截图;如有其他异议,也请于公示期结束前一并反馈。

反馈联系人:

林浩(联系电话15627010428)。

注意:本次比赛需成功报名并上交申报书及作品方可开具参赛证明。

 

共青团华南农业大学林学与风景园林学院委员会

 一九年十月二十二日


2019-10-22
更多>>网友评论
发表评论
热门排行
编辑推荐